Die Mädels waren sehr motiviert die 3 Punkte aus dem Spiel mit nach Crailsheim zu nehmen und dieszeigten sie ab den ersten Minuten. So versuchten die Juniorinnen über die Außenbahnen schnell und gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. In der 20 Minute gelang es den Mädels durch einen Steckpass hinter die Abwehrkette der Gegner auf Jana, das 0:1 zu erzielte. Ein paar Spielminuten später konnte Laura durch Nachsetzen eines Abprallers, nach einem Freistoß zum 0:2 erhöhen. Die Crailsheimerinnen, machten der gegnerischen Mannschaft viel Druck und konnten sich durch frühes
stören und die Unsicherheit der Gegner belohnen. Durch einen kurzen Abstoß der gegnerischen Torspielerin, gelang es Charlotte diesen zentral abzufangen und ohne viel Druck in das Tor zu schießen. Auch durch noch ein paar kleinere Chancen, konnten die Mädels in der gegnerischen Hälfte gefährlich werden. Mit einem 0:3 ging es in die Halbzeit.
Durch ein schnelles Direktspiel konnte Laura in der zweiten Hälfte das 0:4 erzielen. Im weiteren Spielverlauf wurden die Crailsheimerinnen immer wieder im Strafraum beim Abschluss gestört. Charlotte konnte nach einer Eckballhereingabe den Ball über die Linie schieben zum 0:5. In der 76 Spielminute konnte Charlotte nur durch ein Foul der gegnerischen Torspielerin gestoppt werden, welcher zu einem Elfmeter für die Crailsheimerinnen führte und von Celine zum 0:6 vollendet wurde. Bis zum Spielende übten die U17 Juniorinnen Druck auf die gegnerische Mannschaft aus und konnten
sich dadurch weitere Torchancen erspielen. Das Spiel endete 0:6 für unsere Mädels aus Crailsheim.
Torfolge: Jana Kreissl (22.); Laura Walter (25.;51.); Charlotte Giehl (35.; 66.); Celine Gückelhorn(76.)

Aufstellung: Zülal Yalcin; Jana Kreissl; Maxin Kohnle; Paula Spieler; Charlotte Giehl; Celine
Gückelhorn; Lisa Braun; Laura Walter; Mara Bindewald; Carolin Kraft; Yaren Sezgin
Ersatzbank: Beril Yilmaz; Farah Hadzibajric; Jana Dill; Majlinda Demiri; Giuliana Franzosi