Im letzten Spiel des Jahres stand für die Spielerinnen der SGM das Auswärtsspiel bei der TSG Schwäbisch Hall an. Bereits nach 8 Minuten brachte Alisa Kleinert die SGM in Front. In den nächsten 7 Minuten baute die Mannschaft ihre Führung auf 3:0 aus und führte nach weiteren Toren zur Halbzeit hochverdient mit 5:0. Nach der Halbzeit nahm die SGM das Tempo dann etwas raus. Alisa Kleinert erhöhte mit ihrem zweiten Tor des Tages in der 66. Spielminute auf 6:0. Nur vier Minuten später traf die SGM erneut zum 7:0. Die Jugendspielerin Michelle Weber setzte mit dem 8:0 den Schlusspunkt der Partie. Mit 20 Punkten nach 9 Spielen setzt sich die SGM somit vorläufig an die Tabellenspitze. Am nächsten und letzten Spieltag in diesem Jahr ist die SGM spielfrei und hofft nun auf Schützenhilfe der Konkurrenz, um den ersten Tabellenplatz über die Winterpause zu halten. von Lea Bauer