Nach dem 2:2 am letzten Spieltag sollte gegen die SGM Ilsfeld/Neckarwestheim wieder ein Sieg gelingen. Die Damen der SGM Crailsheim 2/Jagstheim fanden gut ins Spiel und gingen nach ein paar ausgelassenen Chancen in den Anfangsminuten in der 20. Spielminute mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit gelang Lea Bauer ein Doppelschlag und somit der Hattrick zur 3:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel verlor die SGM etwas den Faden und ließ die Spielerinnen aus Ilsfeld durch Tore in der 54. und 73. Spielminute zurück ins Spiel kommen. Nur 4 Minuten später schoss Julia Wolf das 4:2. Mit ihren 2 Toren in den Schlussminuten stellte Jule Wagner auf den 6:2 Endstand. Somit gewann die SGM Crailsheim 2/Jagstheim ihr viertes und letztes Heimspiel in der Hinrunde der Regionenliga. Die Mannschaft von Jens Hofelich steht jetzt mit 17 Punkten nach 8 Spielen auf dem 3. Tabellenplatz in Schlagdistanz zum FC Kirchhausen und dem SV Heilbronn. Nächsten Sonntag ist die Mannschaft am letzten Spieltag in diesem Jahr bei der TSG Schwäbisch Hall zu Gast. von Iris Humpfer