Im achten Spieltag der Saison fuhren die U17 Juniorinnen des TSV Crailsheim nach Freiburg zum JFV.

Die Mädels dominierten das Spiel gegen den JFV Freiburg Ost von Anfang an. Jedoch wurden viele Aktionen im Strafraum der Gegner von der dicht stehenden Abwehrkette über das gesamte Spiel geblockt. In der 14 Minute wurden die Mädels durch einen Pass aus dem Mittelfeld auf Celine Gückelhorn belohnt, welche gekonnt den Ball an der Torspielerin vorbeillegte und zum 0:1 einnetzte.

Viele weitere Torchancen wurden nicht genutzt, sondern flogen über das Tor, an das Außennetz oder an den Pfosten. Der Ball wollte einfach nicht ins Tor und daher ging es mit einem 0:1 in die Halbzeit. Die Crailsheimerinnen erhöhten kurz nach der Pause zum 0:2 durch eine Eckball Hereingabe, welche Beril Yilmaz aus kurzer Distanz ins Tor köpfte. Durch die Vorarbeit von Yaren Sezgin konnte Charlotte Giehl das 0:3 erzielen. In der 75 Minute brachte Jana Dill den Ball nach einer erneuten Eckball Hereingabe, den Ball zum 0:4 hinter die Torlinie. Die Mädels des TSV versuchten das Ergebnis weiter
zu erhöhen, vergeblich. Somit endete der achte Spieltag 0:4 für die Crailsheimerinnen.

Torfolge: Celine Gückelhorn (13.); Beril Yilmaz (50.); Charlotte Giehl (60.); Jana Dill (73.)

Und so spielte der TSV: Majlinda Demiri; Jana Kreissl; Maxin Kohnle; Paula Spieler; Charlotte Giehl; Celine Gückelhorn; Laura Walter; Mara Bindewald; Carolin Kraft; Jana Dill; Anika Golla

Ersatzbank: Zülal Yalcin; Beril Yilmaz; Lisa Braun; Farah Hadzibajric; Yaren Sezgin