Die SGM Crailsheim/Jagstheim/Onolzheim II war am vergangenen Montagabend zu Gast bei
Kreisligakonkurrent FV Wüstenrot zum Flutlichtspiel. Zum 4. Spieltag trat die SGM als eindeutiger
Favorit zur Begegnung an und setzte auf einen klaren Sieg.

Beide Mannschaften fanden gut ins Spiel und konnten sich so spannende erste Spielminuten leisten.
Wesentlich konsequenter vor dem Tor war jedoch die SGM, weshalb sie nach nur 8 Minuten durch
ein Tor von Alexa Memmler in Führung gehen konnten. Die Angriffsversuche konnten von den
Abwehrreihen der SGM erfolgreich unterbunden werden, weshalb die Gegnerinnen kaum zu
zählbaren Chancen kamen. Im Gegenzug schlug die Gastelf zahlreiche Male zu. So waren es Alexa
Memmler (8./19./49.), Julia Wolf (14./51./78./80./83.) und Angelina Unru (61.), die für den 0:9
Endstand sorgten.

Für die SGM eine Leistung, die es auch nächste Woche um 11 Uhr Zuhause gegen die SGM
Schwäbisch Hall/Sulzdorf auf den Platz zu bringen gilt, um in der Kreisliga weiterhin an der